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Autor(es)
Tipo de publicação
Ano
Cover cropping at "Vinhos Verdes" wine region. A three year study in variety 'Alvarinho'
Afonso J.M., Monteiro A.M., Lopes C.M., Lourenço J.
Artigo com arbitragem científica
2003
Effect of wine style and winemaking tecnhology on resveratrol levels in wines
Sun B., Ferrão C., Spranger M.I.
Artigo com arbitragem científica
2003
Effet du cepace et du porte-greffe sur la vigueur et le rendement de la vigne
Clímaco P., Lopes C.M., Carneiro L.C., Castro R.
Artigo com arbitragem científica
2003
Essai laboratoriel sur la cinétique d'extration dés composés de baisse masse moléculaire du bois par l'eau-de-vie
Belchior A.P., Almeida T.G.T., Mateus A.M., Canas S.
Artigo com arbitragem científica
2003
Multi-element composition and 87Sr/86Sr of wines and their potentialities as fingerprints of wine provenance
Almeida C.M.R., Vasconcelos M.T.S.D.
Artigo com arbitragem científica
2003
Validation and comparison of analytical methods by flame atomic absorption spectrometry for determination of copper and iron in wines and brandies
Catarino S., Pinto D., Curvelo-Garcia A.S.
Artigo com arbitragem científica
2003
Kinetics of impregnation/evaporation and release of phenolic compounds from wood to brandy in experimental model
Canas S., Belchior A.P., Mateus A.M., Spranger M.I., Bruno-de-Sousa R.
Artigo com arbitragem científica
2002
Analysis of portuguese wines by Fourier Transform Infrared Spectometry (FTIR)
Moreira J.L., Marcos A.M., Barros P.
Artigo com arbitragem científica
2002
Dosage des chloroanisoles par microextraction en phase solide (SPME) et chromatographie gazeuse (GC) avec detection en spectrometrie de masse (MS) dans des lixiviats de lots de bouchons de Li
Riboulet J., Alves L.A.R., Urreizti N.
Artigo com arbitragem científica
2002
Effets des assemblages en eaux-de-vie de "Lourinhã"
Belchior A.P., Mateus A.M., Caldeira I.M.J.
Artigo com arbitragem científica
2002
Proficiency test on FTIR wine analysis
Moreira J.L., Marcos A.M., Barros P.
Artigo com arbitragem científica
2002
Determination of zinc in wine by flame atomic absorption spectometry (FAAS). Validation of the analytical method
Catarino S., Curvelo-Garcia A.S., Bruno-de-Sousa R.
Artigo com arbitragem científica
2002
Essais de stabilisation tartrique sur vins portugais: étude comparatif de l'éléctrodialyse et d'un procédé traditionnel
Santos P.C., Pereira O.M., Gonçalves F., Simões J.T., Pinho M.N.
Artigo com arbitragem científica
2000
Application des acides L-tartarique, L-lactique et DL-malique dans l'acidification des mouts et des vins
Carvalho E.C.P., Curvelo-Garcia A.S.
Artigo com arbitragem científica
2000
Early estimate of wine production by means of airborne pollen II - Demarcated regions of the Bairrada and Dão
Cunha M., Pedroso V., Almeida C., Abreu I., Pinto P., Castro R.
Artigo com arbitragem científica
2000
Modelisation of heat treatment of portuguese oak wood (Quercus pyrenaica L.). Analysis of the behaviour of low molecular weight phenolic compounds
Canas S., Grazina N., Belchior A.P., Spranger M.I., Bruno-de-Sousa R.
2000
Statistical methods for controlling wine tasting panels
Alvelos H., Cabral J.A., Amaral B., Barros P.
Artigo com arbitragem científica
2000
The precipitation of colouring matter in red wines. Contribution to the study of the deposits composition
Canas S., Leandro M.C., Spranger M.I.,
Artigo com arbitragem científica
2000
Evolution de la couleur des eaux-de-vie de Lourinhã au cours des trois premieres annees de vieillissement
Canas S., Belchior A.P., Caldeira I., Spranger M.I., Bruno-de-Sousa R.
Artigo com arbitragem científica
2000
"Blauer Portugieser", the dissemination of a grapevine
Regner F., Eiras-Dias J.E., Stadlbauer A., Blahous D.
Artigo com arbitragem científica
1999
Acidification des moûts et des vins. L'acide L(+)-lactique comme alternative à l'acide L(+)-tartrique
Carvalho E.C.P., Costa S., Franco C., Curvelo-Garcia A.S.
Artigo com arbitragem científica
1999
Cork taint in wines - current state of knowledge
Pereira C.S., Danesh P., Marques J.J.F., San Romão M.V.
Artigo com arbitragem científica
1999
Early estimate of wine production by means of airborne pollen 1- Demarcated region of the Douro
Cunha M., Costa P., Almeida C., Abreu I., Pinto P., Castro R.
Artigo com arbitragem científica
1999
Influence des principaux acides du vin dans l'acidite reelle (pH)
Pato M.A.S.
Artigo com arbitragem científica
1999
La dosage de l'acide D(+)-malique dans les vins avec des faibles teneurs, en employant la methode enzymatique
Machado M., Curvelo-Garcia A.S.
Artigo com arbitragem científica
1999
La formation d'un jury de dégustation d'eaux-de-vie vieilles et selection de descripteurs sensoriels
Caldeira I., Canas S., Costa S., Carvalho E., Belchior A.P.
Artigo com arbitragem científica
1999
La relation rendement-qualite sur la cepage 'Fernão Pires'
Climaco P., Tralhão G., Castro R.
Artigo com arbitragem científica
1999
Détermination de l'acidité volatile des vins par flux continu segmenté. Validation intralaboratoire de la méthode
Rodrigues S., Caldeira I., Carvalho E.C.
Artigo com arbitragem científica
1998
Identification anatomique et caractérisation physique et mécanique des bois utilisés dans la fabrication des fûts pour la production d'eaux-de-vie vieux de qualité - dénomination "Lourinhã"
Carvalho A.
Artigo com arbitragem científica
1998
Incidence de l'origine et de la chauffe du bois de chêne (Q. pyrenaica, Q. rubor, Q. sessiliflora, Q. alba/Q. stellata+ +Q.lyrata/Q. bicolor) et de châtaignier (C. sativa) dans quelques charactéristiques physico-chimiques et organoleptiques d'eaux-de-vie
Belchior A.P., Caldeira I., Tralhão G., Costa S., Lopes C., Carvalho E.
Artigo com arbitragem científica
1998
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