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Autor(es)
Tipo de publicação
Ano
Les metaux contaminants des vins. Les causes de leur présence, les teneurs, l'influence des facteurs technologiques et la définition des limites
Curvelo-Garcia A.S., Catarino S.
Artigo com arbitragem científica
1998
Influence du type de colle (caseíne et bentonite) et de la methodologie d'application sur les characteristiques physico-chimiques et sensorielles du vin blanc
Machado-Nunes M., Laureano O., Ricardo-da-Silva J.M.
Artigo com arbitragem científica
1998
Analysis of the objectivity of the characteristics used on morphological characterization of grapevine varieties
Eiras-Dias J.E., Carneiro L.C., Bruno-Sousa R.
Artigo com arbitragem científica
1995
Effect of soil water availability upon the production of the variety Touriga Francesa in the demarcated region of Douro (Cima-Corgo)
Oliveira M.
Artigo com arbitragem científica
1995
Recupération d'une confiture traditionelle de raisin et pomme - "Uvada". Facteurs technologiques et elements pour sa caracterization physico-chimique et sensorielle
Caldeira I., Belchior A.P.
Artigo com arbitragem científica
1995
Sample conditioning standartization for analytical control of wines
Esteves I.F., Curvelo-Garcia A.S.
Artigo com arbitragem científica
1995
Utilisation de la méthode des surfaces de réponse dans le déroulement expérimental d'études en oenologie
Laureano O., Sousa I.M.N.
Artigo com arbitragem científica
1995
Numerical taxonomic study of Oenococcus oeni isolates on the basis of sugar metabolism
Lima M.B., San Romão M.V., Firme P., Leitão M.C.
Artigo com arbitragem científica
1995
Study of metal migration from cork stoppers into a simulator matrix of alcoholic drinks
Soares M.E., Borges M.A., Bastos M.L., Ferreira M.A.
Artigo com arbitragem científica
1994
Volatile compounds of cork and its effect in the wine
Vilela A., Mazzoleni A., Colagrande O., Faia A.M.
Artigo com arbitragem científica
1994
Difficulties on carcinogenicity evaluation and ethyl carbamate determination in alcoholique beverages
Fernandes J.O., Ferreira M.A.
Artigo com arbitragem científica
1994
Effect de quelques metabolites de la fermentation alcoolique sur la croissance et l'activité d'une souche de Leuconostoc oenos. Rôle de l'acide malique
Capucho I., Leitão M.C., Firme M.P., San Romão M.V.
Artigo com arbitragem científica
1994
Étude du comportememt de ceps greffées avec des gourmands
Carneiro L.C., Martins A., Madeira D.
Artigo com arbitragem científica
1994
Incidence des operations prefermentaires sur la composition de vins blancs de Mersegueira
Aleixandre J.L., Casp A.
Artigo com arbitragem científica
1994
Influence de la fertilisation azotée et potassique dans la composition des moûts. Étude du cépage Bical dans la région de Bairrada
Silvestre J., Curvelo-Garcia A.S., Amaro A.
Artigo com arbitragem científica
1994
Rapid and specific method for residual oxalates evaluation in cork stoppers for wine bottling
Ferreira M.A., Mendes E.
Artigo com arbitragem científica
1991
Virus-like particles and vesiculated bodies in leafroll and corky bark diseased grapevines
Pedroso E.I., De Sequeira O.A., Sequeira J.C.
Artigo com arbitragem científica
1991
Addendum: aplicação de técnicas de taxonomia numérica ao estudo do envelhecimento de vinhos
Lima M.B., Clímaco M.C.
Artigo com arbitragem científica
1991
Ensaio comparativo de diferentes filtros
Caldeira I., Carvalho E., Duarte F.L., Alemão F.
Artigo com arbitragem científica
1991
Ensaios de transmissão de vírus de videira por cochonilhas
Pedroso E.I., Sequeira O.A., Pinto M.E.G., Simões V.
Artigo com arbitragem científica
1991
Interaction terroir-dynamique de maturation du raisin
Clímaco P., Abrantes M.L., Carneiro L.C., Castro R.
Artigo com arbitragem científica
1991
Utilização da mistura azeotrópica pentano-diclorometano no doseamento de constituintes voláteis dos vinhos - Nota de Laboratório
Duarte F.L., Clímaco M.C.
Artigo com arbitragem científica
1991
Caracterização de efluentes de destilaria e estudo prévio da destartarização
Caldeira I.M.J., Fernandes E.C.N., Belchior A.P.
Artigo com arbitragem científica
1990
Estabilidade físico-química e biológica de concentrados de pigmentos antociânicos obtidos de bagaços de uva
Spranger-Garcia M.I., Belchior A.P., Leandro M.C., Santos C.
Artigo com arbitragem científica
1990
Estudo inicial de interacção rolha de cortiça-aguardente velha
Belchior A.P., Carvalho E.C.P., Borges M.A.C.
Artigo com arbitragem científica
1990
Vinho - um bem alimentar
Teixeira A.M.S., Louro M.
Artigo com arbitragem científica
1990
Análise automática simultânea de sódio e magnésio em vinhos por FIA com conjugação de diálise e divisão de fluxo
Lima J.L.F.C., Rangel A.O.S.S., Da Silva M.M.S.R.
Artigo com arbitragem científica
1990
Aplicação de técnicas de taxonomia numérica ao estudo do envelhecimento de vinhos
Lima M.B., Clímaco M.C.
Artigo com arbitragem científica
1990
Aplicações em enologia da análise por injecção em fluxo
Lima J.L.F.C., Rangel A.O.S.S.
Artigo com arbitragem científica
1990
Avanços recentes no controlo analítico dos vinhos face às exigências do seu consumo
Curvelo-Garcia A.S.
Artigo com arbitragem científica
1990
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