Nome do Projeto | Logotipo | Área(s) de intervenção | Financiamento |
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TECOLIVE - Técnicas e tecnologia para valorização de subprodutos em olivicultura |
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Ambiente e Recursos Naturais | |
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Tinturaria natural - Utilização dos corantes naturais em fibras naturais |
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Indústria Agroalimentar e Florestal | |
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TOMAZINCO - Producing a high value and functional zinc-biofortified tomato |
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Recursos Genéticos | Horticultura | |
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Toxosources - Toxoplasma gondii sources quantified |
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Saúde Animal | |
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Trace-Rice - Tracing rice and valorizing side streams along mediterranean blockchain |
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Cereais | |
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Trigos BTP - Baixo Teor em Pesticidas |
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Cereais | |
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UNDERCORK - Gestão integrada da Cobrilha da Cortiça |
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Sanidade Vegetal | |
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Val+Alentejo – Valorização dos produtos de pequenos ruminantes do Alentejo |
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Produção Animal | |
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Valorização de trigo duro de qualidade superior para o fabrico de massas alimentícias |
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Cereais | |
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VegmedCabras - Vegetação Mediterrânica: anti-helmínticos naturais na dieta selecionada por cabras em pastoreio |
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Produção Animal | |
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