Aplicando Filtragem
geral@iniav.pt
(+351) 214 403 500
Pesquisar
Type 2 or more characters for results.
INIAV
O INIAV
Contactos | Onde estamos
Missão e Atribuições
Orgânica
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Pública de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
Investigação & Inovação
ÁREAS DE INTERVENÇÃO
Ambiente e Recursos Naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Mercados e Consumidor
CADEIAS DE VALOR
Fruticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Horticultura
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
PROJETOS DE INVESTIGAÇÃO
LABORATÓRIOS COLABORATIVOS
CENTROS DE COMPETÊNCIAS
Serviços Laboratoriais
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
LABORATÓRIOS DE REFERÊNCIA
ACREDITAÇÃO ISO 17025
Recursos Genéticos
Divulgação
MEDIA
NOTÍCIAS
DESTAQUES
EVENTOS
VIDEOS
publicações
BASE DE DADOS DE TODAS AS PUBLICAÇÕES
NEWSLETTER EXTERNA INIAV
NEWSLETTER DO POLO DE INOVAÇÃO FONTE BOA - EZN
FOLHA INFORMATIVA DO POLO DE INOVAÇÃO DE DOIS PORTOS
INFORMAÇÃO DO GT DE ESTENFILIOSE
PUBLICAÇÕES SILVA LUSITANA
MANUAIS
OUTROS TEMAS
CONTRATAÇÃO PÚBLICA
PROTOCOLOS/ MEMORANDOS/ ACORDOS
LEGISLAÇÃO
ALUGUER DE ESPAÇOS
FAQ´s
Pesquisa / Filtragem
Pesquisa de Texto
Todas as palavras
Todas as palavras
Quaisquer palavras
Frase
Frase, mais resultados
Frase exata
- Ano -
- Ano -
2025 (44)
2024 dezembro/ 2025 janeiro (5)
2024 (136)
2023 (188)
2022 (224)
2021 (246)
2020 (116)
2019 (56)
2018 (60)
2017 (43)
2016 (17)
2015 (20)
2014 (20)
2013 (8)
2012 (5)
2011 (2)
2010 (1)
2009 (1)
2008 (1)
2007 (17)
2006 (2)
2005 (1)
2004 (2)
2003 (8)
2002 (14)
2000 (7)
1999 (8)
1998 (6)
1995 (6)
1994 (7)
1993 (1)
1991 (7)
1990 (14)
1989 (17)
1988 (7)
1987 (6)
1986 (8)
1985 (6)
1984 (7)
1983 (7)
1982 (9)
1980 (2)
1979 (6)
1978 (6)
1977 (3)
1976 (1)
1974 (3)
1973 (2)
1972 (2)
1971 (6)
1970 (7)
1969 (4)
1968-1969 (1)
1968 (2)
1967 (3)
1966 (6)
1965 (4)
1964 (6)
1963 (10)
- Tipo de publicação -
- Tipo de publicação -
Artigo com arbitragem científica (531)
Artigo de divulgação (208)
Livro (30)
Parte ou Capítulo de Livro (1)
Manual (61)
Brochura / Folheto (8)
Newsletter (137)
Polo de Inovação Fonte Boa - EZN Newsletter (10)
Informação GT Estenfiliose (326)
Protocolos/ Memorandos/ Acordos (76)
Silva-Lusitana (23)
Outras publicações (18)
- Entidade orgânica do INIAV -
- Entidade orgânica do INIAV -
Biotecnologia e Recursos Genéticos (5)
Sistemas Agrários e Florestais e Sanidade Vegetal (286)
Produção e Saúde Animal (60)
Tecnologia e Segurança Alimentar (12)
Unidade de Tecnologia e Inovação (46)
Polo de Braga - Banco Português de Germoplasma Vegetal (12)
Polo de Vairão - Laboratório Nacional de Referência de Segurança Alimentar (42)
Polo Alcobaça - Estação Nacional de Fruticultura Vieira Natividade (ENFVN) (350)
Polo de Dois Portos - Unidade de Investigação em Viticultura e Enologia (241)
Polo de Santarém - Estação Zootécnica Nacional (51)
Polo de Elvas - Estação Experimental de Elvas (19)
INIAV,I.P. (307)
Ir
Repor
Filtros alterados, clique para enviar quando terminar
todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Y
Z
Resultados 1331 — 1340 de 1434
10 por página
5 por página
10 por página
20 por página
30 por página
50 por página
100 por página
150 por página
200 por página
Pág. 134 de 144
Título
Autor(es)
Tipo de publicação
Ano
Erros das determinações relativas aos compostos fenólicos, aos taninos e à cor dum mosto, provocados pelo ácido salicílico utilizado como conservante
Ricardo-da-Silva J.M., Bourzeix M., Cathala J.P., Heredia N., Hérail J.M.
Artigo com arbitragem científica
1986
Aminoácidos livres e aminoácidos totais como potenciais parâmetros de caracterização enológica. Estudo comparativo em colheitas provenientes da casta Roupeiro
Vasconcelos A.M.P., Neves H.C.
Artigo com arbitragem científica
1985
Contribuição para o estudo do envelhecimento do vinho tinto em madeira de carvalho e de castanho
Clímaco M.C., Belchior A.P., Spranger-Garcia M.I.
Artigo com arbitragem científica
1985
Determinação do 2-fenil-etanol em vinhos por cromatografia em fase gasosa - Nota de Laboratório
Clímaco M.C.
Outras publicações
1985
Emprego de fermentos de leveduras seleccionadas em vinificação
San Romão M.V., Belchior A.P., Carneiro L.C.
Artigo com arbitragem científica
1985
O método de Peynaud e Charpentie para o doseamento do ácido láctico em vinhos - Nota de Laboratório
Almeida M.J., Curvelo-Garcia A.S.
Outras publicações
1985
O anidrido sulfuroso em mostos e vinhos. Estudo comparativo de métodos de análise
Curvelo-Garcia A.S., San Romão M.V.
Artigo com arbitragem científica
1985
Importância da carpometria como contributo para a distinção de cultivares de Vitis vinifera L.
Eiras-Dias J.E.J.
Artigo com arbitragem científica
1984
Determinação da acidez total em aguardentes. Estudo comparativo de indicadores
Belchior A.P., Carvalho E.C.P.
Artigo com arbitragem científica
1984
Influência da posição de um vinho, numa série de prova, sobre a sua classificação por uma câmara de provadores
Belchior A.P., Eiras-Dias J.E.
Artigo com arbitragem científica
1984
Pág. 134 de 144
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
Pesquisar
Type 2 or more characters for results.
INIAV
O INIAV
Missão e Atribuições
Orgânica
Contactos | Onde estamos
Legislação
História
RECURSOS HUMANOS
Procedimentos Concursais
Procedimentos Concursais PRR
Procedimentos de Mobilidade
Provas Publicas de Habilitação
Bolsas e Estágios
Mapas de Pessoal, Horário e Listas Nominativas
SIADAP
INSTRUMENTOS DE GESTÃO
Balanço Social
Plano de Atividades
Relatórios de Atividade
QUAR - Quadro de Avaliação e Responsabilização
Relatórios e contas de gerência
Declaração de pagamentos em atraso
Plano Gestão Riscos Corrupção e Infrações Conexas
Código de Ética e Conduta
Plano para a Igualdade de Género
INVESTIGAÇÃO & INOVAÇÃO
Áreas de Intervenção
Ambiente e recursos naturais
Sistemas Agrários
Sanidade Vegetal
Sistemas Florestais
Saúde Animal
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar
Mercados e Consumidor
Cadeias de Valor
Fruticultura
Horticultura
Viticultura e Enologia
Olivicultura e Azeite
Cereais
Leguminosas
Produção Animal
Pastagens e Forragens
Projetos de Investigação
Laboratórios Colaborativos
Centros de Competências
SERVIÇOS LABORATORIAIS
Laboratórios de Referência
Acreditação ISO 17025
Saúde Animal
Genética e Melhoramento Animal
Nutrição Animal / Qualidade dos Produtos Animais
Segurança Alimentar
Indústria Agroalimentar e Florestal
Sanidade Vegetal
Solos, Nutrição Vegetal e Fertilizantes
Viticultura e Enologia
Sistemas Florestais
RECURSOS GENÉTICOS
TERRA FUTURA
DIVULGAÇÃO
MEDIA
Noticias
Destaques
Eventos
Vídeos
PUBLICAÇÕES
Base de Dados de todas as Publicações
Newsletter externa INIAV
Newsletter do Polo De Inovação Fonte Boa - EZN
Informação do GT de Estenfiliose
Publicações Silva Lusitana
Manuais
OUTROS TEMAS
Contratação Pública
Protocolos/ Memorandos/ Acordos
FAQ´s