Tag: Grupo Operacional
Nome do Projeto | Logotipo | Área(s) de intervenção | Financiamento |
---|---|---|---|
SerpaFlora - Valorização da flora autóctone do queijo Serpa |
|
Indústria Agroalimentar e Florestal | |
![]() ![]() ![]() |
SubProMais - Utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal |
![]() |
Produção Animal | |
![]() ![]() ![]() |
TECOLIVE - Técnicas e tecnologia para valorização de subprodutos em olivicultura |
![]() |
Ambiente e Recursos Naturais | |
![]() ![]() ![]() |
Tinturaria natural - Utilização dos corantes naturais em fibras naturais |
![]() |
Indústria Agroalimentar e Florestal | |
![]() ![]() ![]() |
Trigos BTP - Baixo Teor em Pesticidas |
![]() |
Cereais | |
![]() ![]() ![]() |
UNDERCORK - Gestão integrada da Cobrilha da Cortiça |
![]() |
Sanidade Vegetal | |
![]() ![]() ![]() |
Valorização de trigo duro de qualidade superior para o fabrico de massas alimentícias |
![]() |
Cereais | |
![]() ![]() ![]() |
WineClimAdapt - Seleção e valorização das castas mais bem adaptadas a cenários de alterações climáticas |
![]() |
Viticultura e Enologia | |
![]() ![]() ![]() |