Tag: Grupo Operacional
Nome do Projeto | Logotipo | Área(s) de intervenção | Financiamento |
---|---|---|---|
SerpaFlora - Valorização da flora autóctone do queijo Serpa |
|
Indústria Agroalimentar e Florestal | |
|
SubProMais - Utilização de subprodutos da agroindústria na alimentação animal |
|
Produção Animal | |
|
TECOLIVE - Técnicas e tecnologia para valorização de subprodutos em olivicultura |
|
Ambiente e Recursos Naturais | |
|
Tinturaria natural - Utilização dos corantes naturais em fibras naturais |
|
Indústria Agroalimentar e Florestal | |
|
Trigos BTP - Baixo Teor em Pesticidas |
|
Cereais | |
|
UNDERCORK - Gestão integrada da Cobrilha da Cortiça |
|
Sanidade Vegetal | |
|
Valorização de trigo duro de qualidade superior para o fabrico de massas alimentícias |
|
Cereais | |
|
WineClimAdapt - Seleção e valorização das castas mais bem adaptadas a cenários de alterações climáticas |
|
Viticultura e Enologia | |
|