Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
---|---|---|---|
31ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
Revista Silva Lusitana, Vol. 28 (1) | vários | Silva-Lusitana | 2020 |
INIAV - Newsletter Semanal nº 34/2020 | Newsletter | 2020 | |
30ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
INIAV - Newsletter Semanal nº 33/2020 | Newsletter | 2020 | |
Protocolo de Colaboração entre o INIAV e o Instituto Nacional de Inspeção do Pescado do Governo de Moçambique | Protocolos/ Memorandos/ Acordos | 2020 | |
29ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
28ª Informação do GT Estenfiliose 2020 | Informação GT Estenfiliose | 2020 | |
Capítulo 1 – A importância dos queijos qualificados no âmbito do projecto CFD4CHEESE | Nuno Alvarenga (INIAV), Sandra Gomes (INIAV), Maria F. Duarte, António P.L. Martins (INIAV) | Artigo de divulgação | 2020 |
Capítulo 4 – Influência das condições de atmosféricas na cura de queijos artesanais | João Dias, Patrícia Lage, João Valério, Teresa Santos, Célia Lampreia,Miguel Horta, Maria João Carvalho, António Miguel Floro, Rute Russo, André Silva, João C. Martins, José Jasnau Caeiro, Sascha Geng, Fernando Lidon, Fernanda Pessoa, Fernando Reboredo, António Eduardo Leitão, José Cochicho Ramalho, João Garcia, Luis Coelho, João Pássaro, António P.L Martins (INIAV), Elsa Gonçalves (INIAV) e Nuno Alvarenga (INIAV) | Artigo de divulgação | 2020 |