Título | Autor(es) | Tipo de publicação | Ano |
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"Blauer Portugieser", the dissemination of a grapevine | Regner F., Eiras-Dias J.E., Stadlbauer A., Blahous D. | Artigo com arbitragem científica | 1999 |
Acidification des moûts et des vins. L'acide L(+)-lactique comme alternative à l'acide L(+)-tartrique | Carvalho E.C.P., Costa S., Franco C., Curvelo-Garcia A.S. | Artigo com arbitragem científica | 1999 |
Cork taint in wines - current state of knowledge | Pereira C.S., Danesh P., Marques J.J.F., San Romão M.V. | Artigo com arbitragem científica | 1999 |
Early estimate of wine production by means of airborne pollen 1- Demarcated region of the Douro | Cunha M., Costa P., Almeida C., Abreu I., Pinto P., Castro R. | Artigo com arbitragem científica | 1999 |
Influence des principaux acides du vin dans l'acidite reelle (pH) | Pato M.A.S. | Artigo com arbitragem científica | 1999 |
La dosage de l'acide D(+)-malique dans les vins avec des faibles teneurs, en employant la methode enzymatique | Machado M., Curvelo-Garcia A.S. | Artigo com arbitragem científica | 1999 |
La formation d'un jury de dégustation d'eaux-de-vie vieilles et selection de descripteurs sensoriels | Caldeira I., Canas S., Costa S., Carvalho E., Belchior A.P. | Artigo com arbitragem científica | 1999 |
La relation rendement-qualite sur la cepage 'Fernão Pires' | Climaco P., Tralhão G., Castro R. | Artigo com arbitragem científica | 1999 |
A review of leptospirosis in farm animals in Portugal | Teresa Rocha (LNIV) | Artigo com arbitragem científica | 1998 |
Détermination de l'acidité volatile des vins par flux continu segmenté. Validation intralaboratoire de la méthode | Rodrigues S., Caldeira I., Carvalho E.C. | Artigo com arbitragem científica | 1998 |